このページのリンク

調理学実習 : 基礎から応用 / 高橋敦子, 安原安代, 松田康子編
チョウリガク ジッシュウ : キソ カラ オウヨウ

データ種別 図書
改訂新版
出版者 東京 : 女子栄養大学出版部
出版年 2005.3

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K36.07/Ta33 0216607
478955418X
狭山1F 一般書架
K36.07/Ta33 4110928
478955418X

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ x, 179p ; 26cm
著者標目  高橋, 敦子(1941-) <タカハシ, アツコ>
安原, 安代 <ヤスハラ, ヤスヨ>
松田, 康子 <マツダ, ヤスコ>
件 名 BSH:料理
分 類 NDC8:596
NDC9:596
ISBN 478955418X
目次/あらすじ

 類似資料