Toward safer food : perspectives on risk and priority setting / edited by Sandra A. Hoffmann, Michael R. Taylor
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | Washington, DC : Resources for the Future |
出版年 | c2005 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 英語 |
---|---|
大きさ | xiv, 319 p. : ill. ; 24 cm |
一般注記 | "An RFF Press book"--T.p. verso Includes bibliographical references and index |
著者標目 | Hoffmann, Sandra A. Taylor, Michael R |
件 名 | LCSH:Food -- Safety measures
全ての件名で検索
LCSH:Food adulteration and inspection |
分 類 | LCC:TX531 DC22:363.19/2 |
ISBN | 1891853902 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:5回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)