このページのリンク

食品保蔵・流通技術ハンドブック / 日本食品保蔵科学会編
ショクヒン ホゾウ リュウツウ ギジュツ ハンドブック

データ種別 図書
出版者 東京 : 建帛社
出版年 2006.10

所蔵情報を非表示

板橋1F 参考図書書架
RK33.03/N71 0230540
4767961041

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ xv, 718p ; 27cm
別書名 その他のタイトル:Handbook of food preservation and distribution technology
一般注記 監修: 三浦洋, 木村進
編集幹事: 松本信二, 田島眞, 上田悦範, 高野克己
欧文タイトルは標題紙裏による
著者標目  日本食品保蔵科学会 <ニホン ショクヒン ホゾウ カガクカイ>
 三浦, 洋(1920-) <ミウラ, ヒロシ>
 木村, 進(1922-) <キムラ, ススム>
 松本, 信二(1938-) <マツモト, シンジ>
田島, 眞 <タジマ, マコト>
上田, 悦範 <ウエダ, ヨシノリ>
高野, 克己 <タカノ, カツミ>
ISBN 4767961041
目次/あらすじ