食品保蔵・流通技術ハンドブック / 日本食品保蔵科学会編
ショクヒン ホゾウ リュウツウ ギジュツ ハンドブック
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 建帛社 |
出版年 | 2006.10 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋1F 参考図書書架 |
|
RK33.03/N71 | 0230540 |
|
4767961041 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | xv, 718p ; 27cm |
別書名 | その他のタイトル:Handbook of food preservation and distribution technology |
一般注記 | 監修: 三浦洋, 木村進 編集幹事: 松本信二, 田島眞, 上田悦範, 高野克己 欧文タイトルは標題紙裏による |
著者標目 | 日本食品保蔵科学会 <ニホン ショクヒン ホゾウ カガクカイ> 三浦, 洋(1920-) <ミウラ, ヒロシ> 木村, 進(1922-) <キムラ, ススム> 松本, 信二(1938-) <マツモト, シンジ> 田島, 眞 <タジマ, マコト> 上田, 悦範 <ウエダ, ヨシノリ> 高野, 克己 <タカノ, カツミ> |
ISBN | 4767961041 |
目次/あらすじ
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:10回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)