HACCPシステム実施のための資料集 / 小久保彌太郎編
HACCP システム ジッシ ノ タメノ シリョウシュウ
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 平成19年改訂版 |
出版者 | 東京 : 日本食品衛生協会 |
出版年 | 2007.2 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫和書書架 |
|
K35.2/Ko45 | 0233364 |
|
|
書誌詳細を非表示
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2018年9月5日以降
全貸出数:3回
(1年以内の貸出:0回)