新調理技術 : 「真空調理技術」「高圧調理技術」「電子レンジ調理技術」 / 為後彰宏著
シン チョウリ ギジュツ : シンクウ チョウリ ギジュツ コウアツ チョウリ ギジュツ デンシ レンジ チョウリ ギジュツ
(専門料理全書 : イラスト・調理方法・手順付き)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 改訂 |
出版者 | 大阪 : 辻学園調理・製菓専門学校 |
出版者 | 大阪 : ジャパンクッキングセンター (発売) |
出版年 | 2007.4 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫和書書架 |
|
K36.1/Ta81 | 0234734 |
|
9784880469195 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 183p : 挿図 ; 26cm |
一般注記 | 初版のタイトル等: 新世紀に向かっての新調理技術(辻学園調理技術専門学校 1998年刊) 監修: 定延健二 |
著者標目 | 為後, 彰宏 <タメゴ, アキヒロ> 定延, 健二 <サダノブ, ケンジ> |
件 名 | BSH:料理 |
分 類 | NDC8:596 NDC9:596 |
ISBN | 9784880469195 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)