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新調理技術 : 「真空調理技術」「高圧調理技術」「電子レンジ調理技術」 / 為後彰宏著
シン チョウリ ギジュツ : シンクウ チョウリ ギジュツ コウアツ チョウリ ギジュツ デンシ レンジ チョウリ ギジュツ
(専門料理全書 : イラスト・調理方法・手順付き)

データ種別 図書
改訂
出版者 大阪 : 辻学園調理・製菓専門学校
出版者 大阪 : ジャパンクッキングセンター (発売)
出版年 2007.4

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K36.1/Ta81 0234734
9784880469195

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 183p : 挿図 ; 26cm
一般注記 初版のタイトル等: 新世紀に向かっての新調理技術(辻学園調理技術専門学校 1998年刊)
監修: 定延健二
著者標目 為後, 彰宏 <タメゴ, アキヒロ>
定延, 健二 <サダノブ, ケンジ>
件 名 BSH:料理
分 類 NDC8:596
NDC9:596
ISBN 9784880469195
目次/あらすじ

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