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中国料理 / 横田文良著
チュウゴク リョウリ
(専門料理全書 : イラスト・調理方法・手順付き)

データ種別 図書
改訂
出版者 大阪 : 辻学園調理・製菓専門学校
出版者 大阪 : ジャパンクッキングセンター (発売)
出版年 2007.4

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板橋B2 書庫和書書架
K36.22/Y78 0234735
9784880469171

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 215p : 挿図 ; 26cm
一般注記 初版: 辻学園調理技術専門学校 1998年刊
監修: 定延健二
中国の食文化(年表): p214-215
著者標目 横田, 文良 <ヨコタ, フミヨシ>
定延, 健二 <サダノブ, ケンジ>
件 名 BSH:料理(中国)
分 類 NDC8:596.22
NDC9:596.22
ISBN 9784880469171
目次/あらすじ

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