中国料理 / 横田文良著
チュウゴク リョウリ
(専門料理全書 : イラスト・調理方法・手順付き)
データ種別 | 図書 |
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版 | 改訂 |
出版者 | 大阪 : 辻学園調理・製菓専門学校 |
出版者 | 大阪 : ジャパンクッキングセンター (発売) |
出版年 | 2007.4 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
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板橋B2 書庫和書書架 |
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K36.22/Y78 | 0234735 |
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9784880469171 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
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大きさ | 215p : 挿図 ; 26cm |
一般注記 | 初版: 辻学園調理技術専門学校 1998年刊 監修: 定延健二 中国の食文化(年表): p214-215 |
著者標目 | 横田, 文良 <ヨコタ, フミヨシ> 定延, 健二 <サダノブ, ケンジ> |
件 名 | BSH:料理(中国) |
分 類 | NDC8:596.22 NDC9:596.22 |
ISBN | 9784880469171 |
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