このページのリンク

食事バランスガイド : 活用マニュアル2007
ショクジ バランスガイド : カツヨウ マニュアル 2007

データ種別 図書
出版者 東京 : 食品産業センター
出版年 2007.3

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架 小売業・中食産業・外食産業編 K48/Sh96 0244880

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 80p ; 30cm
一般注記 農林水産省補助事業 小売業や外食産業等におけるモデル実証事業
著者標目  食品産業センター <ショクヒン サンギョウ センター>
件 名 NDLSH:栄養
NDLSH:小売商 -- 日本  全ての件名で検索
NDLSH:料理店 -- 日本  全ての件名で検索
分 類 NDC9:498.5
NDLC:EG257

 類似資料