食品ハイドロコロイドの開発と応用 / 西成勝好監修
ショクヒン ハイドロコロイド ノ カイハツ ト オウヨウ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : シーエムシー出版 |
出版年 | 2007.5 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | vii, 368p : 挿図 ; 27cm |
別書名 | 標題紙タイトル:Food hydrocolloids : development and applications 異なりアクセスタイトル:食品ハイドロコロイドの開発と応用 その他のタイトル:食品シリーズ |
一般注記 | 文献: 節末 ブックジャケットには「食品シリーズ」とあり |
著者標目 | 西成, 勝好(1943-) <ニシナリ, カツヨシ> |
件 名 | NDLSH:食品化学 NDLSH:食品 BSH:食品 BSH:コロイド |
分 類 | NDC9:498.53 NDC8:498.53 NDC7:498.55 NDLC:PC25 |
ISBN | 9784882316701 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:12回
※2018年9月5日以降
全貸出数:6回
(1年以内の貸出:0回)