食品の安全・安心を守る分析・評価技術 : 食品分析・評価装置のすべてがわかる / 「計測技術」編集委員会編集
ショクヒン ノ アンゼン アンシン オ マモル ブンセキ ヒョウカ ギジュツ : ショクヒン ブンセキ ヒョウカ ソウチ ノ スベテ ガ ワカル
(計測技術別冊号)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 日本工業出版 |
出版年 | 2008.10 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫和書書架 |
|
K32.07/Ke27 | 0257296 |
|
9784819020084 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 199p ; 26cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:食品の安全安心を守る分析評価技術 : 食品分析評価装置のすべてがわかる |
著者標目 | 「計測技術」編集委員会 <ケイソク ギジュツ ヘンシュウ イインカイ> |
件 名 | BSH:食品化学 BSH:機器分析 |
分 類 | NDC8:498.53 NDC9:498.53 |
ISBN | 9784819020084 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)