ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
図書館資料検索 TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
視聴覚資料タイトルリスト
視聴覚資料新着案内
雑誌最新巻号案内
貸出ランキング
アクセスランキング
MyOPAC
その他
東京家政大学図書館
東京家政大学
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
食と栄養学の社会史 / 高木和男著
ショク ト エイヨウガク ノ シャカイシ
データ種別
図書
出版者
東京 : 科学資料研究センター
出版者
東京 : 丸善 (発売)
出版年
1978.9
所蔵情報を非表示
配置場所
巻次等
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
請求メモ
予約
板橋B2 書庫和書書架
1
K47/TA29
0060921
請求メモ
予約
請求メモ
予約
板橋B2 書庫和書書架
2
K47/TA29
0060922
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
本文言語
日本語
大きさ
2冊 ; 21cm
著者標目
高木, 和男(1909-)
<タカギ, カズオ>
件 名
NDLSH:
栄養
--
歴史
全ての件名で検索
NDLSH:
食生活
--
歴史
全ての件名で検索
分 類
NDC6:
498.53
NDLC:
SC87
NDLC:
GA36
類似資料
1
現代栄養学の軌跡 / 長沢俊三著
2
栄養学実験 / 奥田義博, 谷口巳佐子著
3
栄養学史 / 島薗順雄著
4
菜食主義 / 末次勲著
5
メニューに視る食文化 : 古代ギリシアから現代日本まで / 早坂勝著
6
「食」のルーツ5万キロの旅 / NHK取材班著
7
栄養学史 / 島薗順雄著
8
栄養トピックス : 現代を捉える / 吉川春寿著
9
特殊栄養学 / 小池五郎 [ほか] 著
10
栄養学の最新知識 / 川村信一郎訳編 ; 福場博保 [ほか] 共訳
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2018年9月5日以降
全貸出数:1回
(1年以内の貸出:0回)