Source book for food scientists / Herbert W. Ockerman
(AVI sourcebook and handbook series ; v.1)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | Westport, Conn. : Avi Pub. Co. |
出版年 | c1978 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫洋書書架 |
|
RK32.03/O15 | 0058070 |
|
0870552287 | |||
板橋B2 書庫洋書書架 |
|
RK32.03/O15 | 0063319 |
|
0870552287 | |||
板橋B2 書庫洋書書架 |
|
RK32.03/O15 | 0063660 |
|
0870552287 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 英語 |
---|---|
大きさ | x, 926 p. : ill. ; 27 cm |
一般注記 | Includes bibliographical references |
著者標目 | *Ockerman, Herbert W. |
件 名 | LCSH:Food -- Dictionaries
全ての件名で検索
LCSH:Food -- Composition -- Tables 全ての件名で検索 |
分 類 | LCC:TX349 DC:664/.003 |
ISBN | 0870552287 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)