食物繊維と現代病 / D. P. バーキット, H. C. トローウェル編 ; 阿部岳, 阿部啓子訳
ショクモツ センイ ト ゲンダイビョウ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 自然社 |
出版年 | 1982.12 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | vii, 405p ; 21cm |
別書名 | 原タイトル:Refined carbohydrate foods and disease. |
一般注記 | 著者表示(誤植): H. G. トローウェル 監修: 細谷憲政 各章末: 参考文献 |
著者標目 | Burkitt, Denis Parsons. Trowell, Hubert Carey. 阿部, 岳 <アベ,タカシ> 阿部, 啓子(1947-) <アベ, ケイコ> |
件 名 | NDLSH:病理学 NDLSH:食物繊維 |
分 類 | NDC8:491.61 NDLC:SC111 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2018年9月5日以降
全貸出数:4回
(1年以内の貸出:0回)