ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
図書館資料検索 TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
視聴覚資料タイトルリスト
視聴覚資料新着案内
雑誌最新巻号案内
貸出ランキング
アクセスランキング
MyOPAC
その他
東京家政大学図書館
東京家政大学
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
やさしい栄養学 / 小池五郎著
ヤサシイ エイヨウガク
データ種別
図書
出版者
東京 : 女子栄養大学出版部
出版年
1985.3
所蔵情報を非表示
配置場所
巻次等
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
請求メモ
予約
板橋B2 書庫和書書架
K41/KO31
0104957
4789554198
請求メモ
予約
請求メモ
予約
板橋B2 書庫和書書架
K41/KO31
0108219
4789554198
請求メモ
予約
請求メモ
予約
板橋B2 書庫和書書架
K41/KO31
0121907
4789554198
請求メモ
予約
請求メモ
予約
狭山除籍準備
K41/KO31
4023504
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
本文言語
日本語
大きさ
254p ; 19cm
著者標目
小池, 五郎(1919-)
<コイケ, ゴロウ>
件 名
NDLSH:
栄養
分 類
NDC8:
498.55
NDLC:
PC25
ISBN
4789554198
目次/あらすじ
類似資料
1
常用量目安栄養価早見表 : 三訂補版栄養価早見表・医療用食品等栄養価早見表・コレステロール,カリウム,微量成分含量表 / 中島泰子 [ほか] 編集
2
常用量目安食品成分早見表 / 臨床栄養総合技術研究会編集
3
栄養学 : 栄養素の科学 / 国府島泉著
4
新やさしい栄養学 / 小池五郎著
5
食品「いつも食べる量」のエネルギー・塩分早わかり / 女子栄養大学出版部『栄養と料理』編
6
ビジネスマンのためのカロリーカウントガイド / 荒牧麻子[著]
7
1日30食品を食べるための栄養データ・ブック : 四訂日本食品標準成分表に基づく
8
常用量目安食品成分早見表 / 中島泰子[ほか] 編
9
栄養おもしろゼミナール : 楽しみながら食べものの知識が身につくQ&A集
part 2
10
栄養おもしろゼミナール : 楽しみながら食べものの知識が身につくQ&A集
part 1
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:5回
※2018年9月5日以降
全貸出数:1回
(1年以内の貸出:0回)