魚肉の栄養成分とその利用 / 竹内昌昭編
ギョニク ノ エイヨウ セイブン ト ソノ リヨウ
(水産学シリーズ ; 81)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 恒星社厚生閣 |
出版年 | 1990.10 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫和書書架 |
|
K32.26/G99 | 0133656 |
|
4769906900 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 138p : 図版 ; 22cm |
別書名 | 奥付タイトル:The nutritive components of fish and new fish utilization technology |
一般注記 | 各章末: 文献 |
著者標目 | 竹内, 昌昭(1935-) <タケウチ, マサアキ> |
件 名 | NDLSH:水産製造 NDLSH:水産化学 BSH:水産物 BSH:栄養 |
分 類 | NDC8:667 NDLC:PC91 |
ISBN | 4769906900 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:5回
※2018年9月5日以降
全貸出数:3回
(1年以内の貸出:0回)