このページのリンク

魚肉の栄養成分とその利用 / 竹内昌昭編
ギョニク ノ エイヨウ セイブン ト ソノ リヨウ
(水産学シリーズ ; 81)

データ種別 図書
出版者 東京 : 恒星社厚生閣
出版年 1990.10

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K32.26/G99 0133656
4769906900

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 138p : 図版 ; 22cm
別書名 奥付タイトル:The nutritive components of fish and new fish utilization technology
一般注記 各章末: 文献
著者標目  竹内, 昌昭(1935-) <タケウチ, マサアキ>
件 名 NDLSH:水産製造
NDLSH:水産化学
BSH:水産物
BSH:栄養
分 類 NDC8:667
NDLC:PC91
ISBN 4769906900
目次/あらすじ

 類似資料