Cheese and fermented milk foods / Frank Kosikowski
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 2nd ed |
出版者 | Ann Arbor, Mich. : Distributed by Edwards Bros. |
出版年 | 1977 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫洋書書架 |
|
K33.21/KO87 | 0065182 |
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 英語 |
---|---|
大きさ | ix, 711 p. : ill. ; 29 cm |
一般注記 | Includes bibliographies and index |
著者標目 | *Kosikowski, Frank |
件 名 | LCSH:Cheese LCSH:Dairy products LCSH:Dairy processing |
分 類 | LCC:SF271 DC:637/.3 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)