米・大豆と魚 : 日本人の主要食品を科学する / 藤巻正生 [ほか] 責任編集
コメ・ダイズ ト ウオ : ニホンジン ノ シュヨウ ショクヒン オ カガクスル
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 光生館 |
出版年 | 1984.4 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫和書書架 |
|
K31.3/KO63 | 0100961 |
|
|
|||
板橋B2 書庫和書書架 |
|
K31.3/KO63 | 0101168 |
|
|
|||
板橋B2 書庫和書書架 |
|
K31.3/KO63 | 0101898 |
|
|
|||
狭山除籍準備 |
|
K31.3/KO63 | 4015579 |
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 260p ; 22cm |
一般注記 | 執筆:田中武彦ほか 文献:各章末 |
著者標目 | 藤巻, 正生(1917-) <フジマキ, マサオ> |
件 名 | NDLSH:米 NDLSH:大豆 NDLSH:魚 |
分 類 | NDC8:498.51 NDC8:498.55 NDLC:PC25 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:6回
※2018年9月5日以降
全貸出数:8回
(1年以内の貸出:0回)