このページのリンク

米・大豆と魚 : 日本人の主要食品を科学する / 藤巻正生 [ほか] 責任編集
コメ・ダイズ ト ウオ : ニホンジン ノ シュヨウ ショクヒン オ カガクスル

データ種別 図書
出版者 東京 : 光生館
出版年 1984.4

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K31.3/KO63 0100961

板橋B2 書庫和書書架
K31.3/KO63 0101168

板橋B2 書庫和書書架
K31.3/KO63 0101898

狭山除籍準備
K31.3/KO63 4015579

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 260p ; 22cm
一般注記 執筆:田中武彦ほか
文献:各章末
著者標目  藤巻, 正生(1917-) <フジマキ, マサオ>
件 名 NDLSH:
NDLSH:大豆
NDLSH:
分 類 NDC8:498.51
NDC8:498.55
NDLC:PC25

 類似資料