ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
図書館資料検索 TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
視聴覚資料タイトルリスト
視聴覚資料新着案内
雑誌最新巻号案内
貸出ランキング
アクセスランキング
MyOPAC
その他
東京家政大学図書館
東京家政大学
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
そばは妙薬 / 高野悦子著
ソバ ワ ミョウヤク
データ種別
図書
出版者
長野 : 日本文化社
出版年
1991.7
所蔵情報を非表示
配置場所
巻次等
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
請求メモ
予約
板橋B2 書庫和書書架
K31.31/TA47
0137907
4931275095
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
本文言語
日本語
大きさ
149p ; 22cm
著者標目
高野, 悦子
<タカノ, エツコ>
件 名
BSH:
そば
分 類
NDC8:
596.21
NDC7:
596.11
ISBN
4931275095
目次/あらすじ
類似資料
1
蕎麦つゆ江戸の味 / 藤村和夫著
2
四季の膳 : 趣向ともてなし / 高橋一郎著
3
料理物語・考 : 江戸の味今昔 / 江原恵著
4
料理名由来考 / 志の島忠, 浪川寛治著
5
1400kcalの和風献立 / 女子栄養大学出版部編
6
料理山海郷 : 江戸時代の珍味佳肴を知る / 博望子原著 ; 原田信男訳
7
万宝料理秘密箱 : 卵料理のルーツ / 器土堂主人原著 ; 奥村彪生訳
8
鮓・鮨・すし : すしの事典 / 吉野昇雄著
9
1600kcalの和風献立 / 女子栄養大学出版部編
10
1200kcalの和風献立 / 女子栄養大学出版部編
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2018年9月5日以降
全貸出数:4回
(1年以内の貸出:0回)