Food poisoning and food hygiene / Betty C. Hobbs, Richard J. Gilbert
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 4th ed. |
出版者 | London : Edward Arnold |
出版年 | 1978 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 英語 |
---|---|
大きさ | viii, 366 p. : ill ; 22 cm |
一般注記 | Bibliography: p.334-336. - Includes index |
著者標目 | *Hobbs, Betty C. (Betty Constance) Gilbert, R. J. (Richard John) |
件 名 | PRECIS:Food. Hygiene PRECIS:Man. Food poisoning LCSH:Food handling LCSH:Food poisoning |
分 類 | LCC:RA601 LCC:RC143 DC18:614.3/1 DC19:615.9/54 |
ISBN | 0713143134 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)