このページのリンク

The sensory evaluation of dairy products / F.W. Bodyfelt, J. Tobias, G.M. Trout

データ種別 図書
出版者 New York : Van Nostrand Reinhold
出版年 c1988

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫洋書書架
K33.21/B61 0134142
0442226853

書誌詳細を非表示

本文言語 英語
大きさ ix, 598 p. : ill. ; 24 cm
一般注記 "An AVI book."
Includes bibliographies and index
著者標目  *Bodyfelt, F. W. (Floyd W.), 1937-
 Tobias, J. (Joseph)
 Trout, G. Malcolm (George Malcolm), 1896-
件 名 LCSH:Dairy products -- Sensory evaluation  全ての件名で検索
LCSH:Dairy products -- Flavor and odor  全ての件名で検索
分 類 LCC:TX556.M5
DC19:637
ISBN 0442226853
目次/あらすじ

 類似資料