The sensory evaluation of dairy products / F.W. Bodyfelt, J. Tobias, G.M. Trout
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | New York : Van Nostrand Reinhold |
出版年 | c1988 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫洋書書架 |
|
K33.21/B61 | 0134142 |
|
0442226853 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 英語 |
---|---|
大きさ | ix, 598 p. : ill. ; 24 cm |
一般注記 | "An AVI book." Includes bibliographies and index |
著者標目 | *Bodyfelt, F. W. (Floyd W.), 1937- Tobias, J. (Joseph) Trout, G. Malcolm (George Malcolm), 1896- |
件 名 | LCSH:Dairy products -- Sensory evaluation
全ての件名で検索
LCSH:Dairy products -- Flavor and odor 全ての件名で検索 |
分 類 | LCC:TX556.M5 DC19:637 |
ISBN | 0442226853 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)