Fungi and food spoilage / John I. Pitt, Ailsa D. Hocking
(Food science and technology : a series of monographs)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | Sydney ; Orlando : Academic Press |
出版年 | 1985 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 英語 |
---|---|
大きさ | xi, 413 p. : ill. ; 24 cm |
一般注記 | Includes bibliographies and indexes |
著者標目 | *Pitt, John I. Hocking, Ailsa D. (Ailsa Diane), 1950- |
件 名 | LCSH:Food -- Microbiology
全ての件名で検索
LCSH:Fungi -- Physiology 全ての件名で検索 LCSH:Food spoilage |
分 類 | LCC:QR115 DC20:576/.163 |
ISBN | 0125577303 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:5回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)