Handbook of dairy foods analysis / edited by Leo M.L. Nollet, Fidel Toldrá
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | Boca Raton, FL : CRC Press/Taylor & Fracis Group |
出版年 | c2010 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 英語 |
---|---|
大きさ | xviii, 900 p. : ill. ; 26 cm |
一般注記 | Includes bibliographical references and index |
著者標目 | Nollet, Leo M. L., 1948- Toldrá, Fidel |
件 名 | LCSH:Dairy products -- Analysis -- Handbooks, manuals, etc 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC8:648.12 LCC:SF253 DC22:637 |
ISBN | 9781420046311 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:5回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)