調理学実習 : 基礎から応用 / 高橋敦子, 安原安代, 松田康子編
チョウリガク ジッシュウ : キソ カラ オウヨウ
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第5版 |
出版者 | 東京 : 女子栄養大学出版部 |
出版年 | 2010.2 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫和書書架 |
|
K36.07/Ta33 | 0265134 |
|
9784789554367 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | x, 179p ; 26cm |
著者標目 | 高橋, 敦子(1941-) <タカハシ, アツコ> 安原, 安代(1944-) <ヤスハラ, ヤスヨ> 松田, 康子(1952-) <マツダ, ヤスコ> |
件 名 | BSH:料理 |
分 類 | NDC8:596 NDC9:596 |
ISBN | 9784789554367 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2018年9月5日以降
全貸出数:1回
(1年以内の貸出:0回)