このページのリンク

解説食品トレーサビリティ : ガイドラインの考え方/コード体系, ユビキタス, 国際動向/導入事例 / 新山陽子編
カイセツ ショクヒン トレーサビリティ : ガイドライン ノ カンガエカタ コード タイケイ ユビキタス コクサイ ドウコウ ドウニュウ ジレイ

データ種別 図書
ガイドライン改訂第2版対応版
出版者 京都 : 昭和堂
出版年 2010.10

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K35.2/N72 0270717
9784812210390

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ xii, 323p : 挿図 ; 21cm
別書名 標題紙タイトル:Traceability in food chain
異なりアクセスタイトル:食品トレーサビリティ : 解説 : ガイドラインの考え方/コード体系, ユビキタス, 国際動向/導入事例
異なりアクセスタイトル:解説食品トレーサビリティ : ガイドラインの考え方コード体系ユビキタス国際動向導入事例
一般注記 執筆者: 坂本尚登, 松田友義, 坂村健, 越塚登, 梅沢昌太郎, 富山武夫, 川久通隆, 豊永栄, 結城満裕, 新宮和裕, 渡辺勉, 武藤智雄, 大西吉久, 酒井純、 東野裕広
付: 参考文献・引用文献・関連資料
著者標目  新山, 陽子(1952-) <ニイヤマ, ヨウコ>
件 名 NDLSH:食品衛生
NDLSH:農産物市場
NDLSH:食品工業
BSH:トレーサビリティシステム
分 類 NDC8:498.54
NDC8:611.4
ISBN 9784812210390
目次/あらすじ

 類似資料