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牛肉料理大全 : 部位を使い分ける技術が一冊で学べる
ギュウニク リョウリ タイゼン : ブイ オ ツカイワケル ギジュツ ガ イッサツ デ マナベル
(旭屋出版MOOK)

データ種別 図書
出版者 東京 : 旭屋出版
出版年 2010.7

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K36.32/G99 0274010
9784751108802

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 112p ; 28cm
別書名 標題紙タイトル:Le Bœuf
裏表紙タイトル:Du bœuf sur toutes les tables
件 名 BSH:料理-肉
BSH:料理(西洋)-フランス
分 類 NDC8:596.3
NDC9:596.33
ISBN 9784751108802
目次/あらすじ

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