ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
図書館資料検索 TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
視聴覚資料タイトルリスト
視聴覚資料新着案内
雑誌最新巻号案内
貸出ランキング
アクセスランキング
MyOPAC
その他
東京家政大学図書館
東京家政大学
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
給食の運営 : 計画と実務 / 芦川修貮編著 ; 伊澤正利 [ほか] 著
キュウショク ノ ウンエイ : ケイカク ト ジツム
(
エスカベーシック
)
データ種別
図書
出版者
東京 : 同文書院
出版年
2011.4
所蔵情報を非表示
配置場所
巻次等
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
請求メモ
予約
板橋B2 書庫和書書架
K49/A92
0276952
9784810313949
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
本文言語
日本語
大きさ
iv, 158p ; 26cm
一般注記
給食に関連する歴史:p153-155
著者標目
芦川, 修貮
<アシカワ, シュウジ>
伊澤, 正利
<イザワ, マサトシ>
件 名
BSH:
給食
分 類
NDC8:
498.59
NDC9:
498.59
ISBN
9784810313949
目次/あらすじ
類似資料
1
カレント給食経営管理論 / 宮澤節子, 松井元子編著 ; 石川豊美 [ほか] 共著
2
給食の運営 : 栄養管理・経営管理 / 逸見幾代, 平林眞弓編著 ; 長田早苗 [ほか] 共著
3
給食経営管理論 / 外山健二 [ほか] 編
4
給食経営管理論 / 名倉秀子編著
5
給食管理事例集 : 特定給食施設 / 芦川修貮, 西岡葉子, 齋藤禮子編集
6
新・実践給食経営管理論 : 栄養・安全・経済面のマネジメント / 藤原政嘉, 田中俊治, 赤尾正編
7
給食施設のための献立作成マニュアル / 赤羽正之 [ほか] 著
8
給食経営管理実習 / 井上明美編著 : 木村友子編著 : 平光美津子編著 : 相良多喜子 [ほか著]
9
給食経営管理実習 / 彦坂令子編著
10
エッセンシャル給食経営管理論 : 給食のトータルマネジメント / 富岡和夫, 冨田教代編著 ; 片山直美 [ほか] 著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:39回
※2018年9月5日以降
全貸出数:6回
(1年以内の貸出:0回)