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おいしさのレオロジー / 中濱信子 [ほか] 共著
オイシサ ノ レオロジー

データ種別 図書
改訂新版
出版者 東京 : アイ・ケイ コーポレーション
出版年 2011.4

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板橋2F 一般書架
K32.6/N33 0278457
9784874922897

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ vii, 155p ; 22cm
別書名 標題紙タイトル:The rheology and texture of foods
一般注記 文献: 各章末
その他の共著者: 大越ひろ, 森高初恵
著者標目  中浜, 信子(1925-) <ナカハマ, ノブコ>
 大越, ひろ(1947-) <オオゴシ, ヒロ>
森高, 初恵 <モリタカ, ハツエ>
件 名 BSH:食品
BSH:レオロジー
分 類 NDC8:498.51
ISBN 9784874922897
目次/あらすじ

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