味わいの認知科学 : 舌の先から脳の向こうまで = Sensory and cognitive sciences for flavor of food : from receptor to behavior / 日下部裕子, 和田有史編
アジワイ ノ ニンチ カガク : シタ ノ サキ カラ ノウ ノ ムコウ マデ
(シリーズ認知と文化 ; 8)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 勁草書房 |
出版年 | 2011.10 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋2F 一般書架 |
|
K32.6/Ku82 | 0284905 |
|
9784326199440 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | x, 230, xxxvp : 挿図 ; 20cm |
一般注記 | 引用・参考文献: 巻末px-xxxv |
著者標目 | 日下部, 裕子 <クサカベ, ユウコ> 和田, 有史 <ワダ, ユウジ> |
件 名 | BSH:味覚 |
分 類 | NDC8:491.377 NDC9:491.377 NDC9:141.23 |
ISBN | 9784326199440 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:15回
※2018年9月5日以降
全貸出数:6回
(1年以内の貸出:0回)