おばあちゃんの味 : 週末手づくり入門 : 日本の伝統食づくりの技 : 「こうじ・味噌・しょうゆ」づくりから, 漬けもの・保存食まで / 佐多正行著
オバアチャン ノ アジ : シュウマツ テズクリ ニュウモン : ニホン ノ デントウショクズクリ ノ ワザ : コウジ ミソ ショウユズクリ カラ ツケモノ ホゾンショク マデ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 総合科学出版 |
出版年 | 2012.4 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋2F 一般書架 |
|
K30.21/Sa83 | 0290426 |
|
9784881818237 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 159p ; 21cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:おばあちゃんの味 : 週末手づくり入門 : 日本の伝統食づくりの技 : こうじ味噌しょうゆづくりから漬けもの保存食まで |
著者標目 | 佐多, 正行 <サタ, マサユキ> |
件 名 | BSH:調味料 BSH:漬物 BSH:保存食品 |
分 類 | NDC8:596 NDC9:596 |
ISBN | 9784881818237 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:6回
※2018年9月5日以降
全貸出数:3回
(1年以内の貸出:0回)