このページのリンク

おばあちゃんの味 : 週末手づくり入門 : 日本の伝統食づくりの技 : 「こうじ・味噌・しょうゆ」づくりから, 漬けもの・保存食まで / 佐多正行著
オバアチャン ノ アジ : シュウマツ テズクリ ニュウモン : ニホン ノ デントウショクズクリ ノ ワザ : コウジ ミソ ショウユズクリ カラ ツケモノ ホゾンショク マデ

データ種別 図書
出版者 東京 : 総合科学出版
出版年 2012.4

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K30.21/Sa83 0290426
9784881818237

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 159p ; 21cm
別書名 異なりアクセスタイトル:おばあちゃんの味 : 週末手づくり入門 : 日本の伝統食づくりの技 : こうじ味噌しょうゆづくりから漬けもの保存食まで
著者標目  佐多, 正行 <サタ, マサユキ>
件 名 BSH:調味料
BSH:漬物
BSH:保存食品
分 類 NDC8:596
NDC9:596
ISBN 9784881818237
目次/あらすじ

 類似資料