Bowes & Church's food values of portions commonly used / Jean A.T. Pennington and Judith Spungen
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 19th ed |
出版者 | Philadelphia, PA : Lippincott, Williams & Wilkins |
出版年 | c2010 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 英語 |
---|---|
大きさ | xl, 425 p. ; 28 cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:Bowes and Church's food values of portions commonly used 異なりアクセスタイトル:Food values of portions commonly used |
一般注記 | Includes bibliographical references (p. 403-415) and index |
著者標目 | *Pennington, Jean A. Thompson Douglass, Judith Spungen |
件 名 | LCSH:Nutrition -- Tables
全ての件名で検索
LCSH:Food -- Composition -- Tables 全ての件名で検索 MESH:Nutritive Value -- Tables 全ての件名で検索 MESH:Food Analysis -- statistics & numerical data -- Tables 全ての件名で検索 MESH:Nutritional Physiological Phenomena -- Tables 全ての件名で検索 |
分 類 | LCC:TX551 NLM:QU 145 DC22:613.2 |
ISBN | 9780781781343 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:12回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)