このページのリンク

Microbial food safety : an introduction / Omar A. Oyarzabal, Steffen Backert, editors
(Food science text series)

データ種別 図書
出版者 New York : Springer
出版年 c2012

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫洋書書架 : hbk K35/O95 0295000
9781461411765

書誌詳細を非表示

本文言語 英語
大きさ x, 262 p. : ill. ; 26 cm
一般注記 Includes bibliographical references (p. 241-251) and index
著者標目 Oyarzabal, Omar A.
Backert, Steffen
件 名 LCSH:Food -- Microbiology  全ての件名で検索
LCSH:Food -- Safety measures  全ての件名で検索
LCSH:Food contamination -- Prevention  全ての件名で検索
MESH:Food Safety
MESH:Food Microbiology
分 類 LCC:QR115
NLM:2012 B-205
NLM:WA 695
DC23:363.19/2
ISBN 9781461411765
目次/あらすじ

 類似資料