Microbial food safety : an introduction / Omar A. Oyarzabal, Steffen Backert, editors
(Food science text series)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | New York : Springer |
出版年 | c2012 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 英語 |
---|---|
大きさ | x, 262 p. : ill. ; 26 cm |
一般注記 | Includes bibliographical references (p. 241-251) and index |
著者標目 | Oyarzabal, Omar A. Backert, Steffen |
件 名 | LCSH:Food -- Microbiology
全ての件名で検索
LCSH:Food -- Safety measures 全ての件名で検索 LCSH:Food contamination -- Prevention 全ての件名で検索 MESH:Food Safety MESH:Food Microbiology |
分 類 | LCC:QR115 NLM:2012 B-205 NLM:WA 695 DC23:363.19/2 |
ISBN | 9781461411765 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)