このページのリンク

Food flavors : chemical, sensory and technological properties / edited by Henryk Jeleń
(Chemical and functional properties of food components series)

データ種別 図書
出版者 Boca Raton : CRC Press
出版年 c2012

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫洋書書架 : hbk K32.62/J35 0296814
9781439814918

書誌詳細を非表示

本文言語 英語
大きさ xii, 492 p. : ill. ; 25 cm
一般注記 Includes bibliographical references and index
著者標目 *Jeleń, Henryk
件 名 LCSH:Flavor
LCSH:Food -- Analysis  全ての件名で検索
LCSH:Food -- Composition  全ての件名で検索
LCSH:Food -- Biotechnology  全ての件名で検索
FREE:TECHNOLOGY & ENGINEERING / Food Science. bisacsh
分 類 LCC:TX531
DC23:664
ISBN 9781439814918
目次/あらすじ

 類似資料