使える豚肉レシピ : 薄切り肉も、厚切り肉も、塊肉、挽き肉もおまかせ。和・洋・中100品 / 笠原将弘, 音羽和紀, 小林武志共著
ツカエル ブタニク レシピ : ウスギリニク モ アツギリニク モ カタマリニク ヒキニク モ オマカセ ワ ヨウ チュウ 100ピン
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 柴田書店 |
出版年 | 2012.12 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋2F 一般書架 |
|
K36.32/Ka71 | 1838569 |
|
9784388061594 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 134p ; 21cm |
著者標目 | 笠原, 将弘(1972〜) <カサハラ, マサヒロ> 音羽, 和紀 <オトワ, カズノリ> 小林, 武志 <コバヤシ, タケシ> |
件 名 | BSH:料理-肉 |
分 類 | NDC8:596.3 NDC9:596.33 |
ISBN | 9784388061594 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2018年9月5日以降
全貸出数:14回
(1年以内の貸出:0回)