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日本料理季節の煮物入門 : 関西仕立て : 野菜・魚・肉・乾物古くから愛されている伝統の味84品 / 池田真悟著
ニホン リョウリ キセツ ノ ニモノ ニュウモン : カンサイジタテ : ヤサイ サカナ ニク カンブツ フルク カラ アイサレテ イル デントウ ノ アジ 84ピン

データ種別 図書
出版者 東京 : 誠文堂新光社
出版年 2013.8

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K36.21/I32 0310253
9784416713327

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 191p : 挿図 ; 26cm
別書名 異なりアクセスタイトル:季節の煮物入門 : 日本料理
異なりアクセスタイトル:日本料理季節の煮物入門 : 関西仕立て : 野菜魚肉乾物古くから愛されている伝統の味84品
著者標目  池田, 真悟(1983-) <イケダ, シンゴ>
件 名 NDLSH:日本料理 -- 京都府  全ての件名で検索
分 類 NDLC:EF27
NDC9:596.21
ISBN 9784416713327
目次/あらすじ

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