日本料理季節の煮物入門 : 関西仕立て : 野菜・魚・肉・乾物古くから愛されている伝統の味84品 / 池田真悟著
ニホン リョウリ キセツ ノ ニモノ ニュウモン : カンサイジタテ : ヤサイ サカナ ニク カンブツ フルク カラ アイサレテ イル デントウ ノ アジ 84ピン
データ種別 | 図書 |
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出版者 | 東京 : 誠文堂新光社 |
出版年 | 2013.8 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
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板橋2F 一般書架 |
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K36.21/I32 | 0310253 |
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9784416713327 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
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大きさ | 191p : 挿図 ; 26cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:季節の煮物入門 : 日本料理 異なりアクセスタイトル:日本料理季節の煮物入門 : 関西仕立て : 野菜魚肉乾物古くから愛されている伝統の味84品 |
著者標目 | 池田, 真悟(1983-) <イケダ, シンゴ> |
件 名 | NDLSH:日本料理 -- 京都府 全ての件名で検索 |
分 類 | NDLC:EF27 NDC9:596.21 |
ISBN | 9784416713327 |
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