弁当・漬物
ベントウ ツケモノ
(近代料理書集成 : 日本の食文化史 / 江原絢子編・解説 ; 第9巻)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : クレス出版 |
出版年 | 2013.1 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫和書書架 |
|
K30.21/E34/9 | 0313288 |
|
9784877337186 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 1冊 ; 22cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:弁当漬物 |
内容注記 | 和洋四季弁当料理の数々 / 西野みよし著 通学児童栄養弁当十二ヶ月 / 大日本料理研究会編 家庭実用つけもの類講義録 / 大原政助著 |
一般注記 | 底本: 「和洋四季弁当料理の数々」 (東華堂, 大正5年刊), 「通学児童栄養弁当十二ヶ月」 (料理の友社, 昭和11年刊), 「家庭実用つけもの類講義録」 (福岡森吉, 大正6年刊) |
著者標目 | 江原, 絢子(1943-) 編 <エハラ, アヤコ> |
件 名 | BSH:料理 BSH:菓子 BSH:パン NDLSH:弁当 NDLSH:漬物 NDLSH:菓子 NDLSH:パン |
分 類 | NDC8:596.08 NDC9:596.08 |
ISBN | 9784877337186 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:13回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)