和食の魚料理のおいしさを探る : 科学で見る伝統的調理法 / 下村道子著
ワショク ノ サカナリョウリ ノ オイシサ オ サグル : カガク デ ミル デントウテキ チョウリホウ
(ベルソーブックス ; 044)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 成山堂書店 |
出版年 | 2014.11 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋2F 一般書架 |
|
K36.1/Sh53 | 0322283 |
|
9784425854318 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | ix, 165p, 図版 [20] p ; 19cm |
一般注記 | 参考図書: p159-160 |
著者標目 | 下村, 道子 <シモムラ, ミチコ> |
件 名 | BSH:料理 -- 魚
全ての件名で検索
BSH:料理(日本) |
分 類 | NDC8:596.3 NDC9:596.35 |
ISBN | 9784425854318 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:13回
※2018年9月5日以降
全貸出数:10回
(1年以内の貸出:1回)