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和食の魚料理のおいしさを探る : 科学で見る伝統的調理法 / 下村道子著
ワショク ノ サカナリョウリ ノ オイシサ オ サグル : カガク デ ミル デントウテキ チョウリホウ
(ベルソーブックス ; 044)

データ種別 図書
出版者 東京 : 成山堂書店
出版年 2014.11

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K36.1/Sh53 0322283
9784425854318

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ ix, 165p, 図版 [20] p ; 19cm
一般注記 参考図書: p159-160
著者標目  下村, 道子 <シモムラ, ミチコ>
件 名 BSH:料理 --  全ての件名で検索
BSH:料理(日本)
分 類 NDC8:596.3
NDC9:596.35
ISBN 9784425854318
目次/あらすじ

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