Introducing food science / Robert L. Shewfelt, Alicia Orta-Ramirez, Andrew D. Clarke
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 2nd ed |
出版者 | Boca Raton : CRC Press |
出版年 | c2016 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 英語 |
---|---|
大きさ | xxv, 437 p. : ill. ; 24 cm |
一般注記 | Previous edition: 2009 Includes bibliographical references and index |
著者標目 | *Shewfelt, Robert L. Orta-Ramirez, Alicia Clarke, Andrew D. |
件 名 | LCSH:Food industry and trade LCSH:Food -- Microbiology 全ての件名で検索 LCSH:Food -- Quality control 全ての件名で検索 |
分 類 | DC23:664 |
ISBN | 9781482209747 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:11回
※2018年9月5日以降
全貸出数:1回
(1年以内の貸出:0回)