食品の分類と特性, 加工を学ぶ / 栢野新市, 水品善之, 小西洋太郎編
ショクヒン ノ ブンルイ ト トクセイ カコウ オ マナブ
(栄養科学イラストレイテッド ; . 食品学 : 食べ物と健康 ; 2)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 羊土社 |
出版年 | 2016.3 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫和書書架 |
|
K31/Sh96/2 | 0332675 |
|
9784758108805 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 213, 1p ; 26cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:食品の分類と特性加工を学ぶ |
一般注記 | 参考文献: 各章末 |
著者標目 | 栢野, 新市 <カヤノ, シンイチ> 水品, 善之 <ミズシナ, ヨシユキ> 小西, 洋太郎(1949-) <コニシ, ヨウタロウ> |
件 名 | NDLSH:食品 NDLSH:食品化学 |
分 類 | NDC9:498.51 |
ISBN | 9784758108805 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:19回
※2018年9月5日以降
全貸出数:13回
(1年以内の貸出:0回)