このページのリンク

調理学実習 : 基礎から応用 / 高橋敦子 [ほか] 編著
チョウリガク ジッシュウ : キソ カラ オウヨウ

データ種別 図書
第7版
出版者 東京 : 女子栄養大学出版部
出版年 2016.2

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K36.07/Ta33 0332528
9784789554442

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ viii, 205p ; 26cm
一般注記 編著者: 高橋敦子, 安原安代, 松田康子
著者: 小西史子, 島崎とみ子, 柴田圭子, 奥嶋佐知子, 駒場千佳子, 指田夏美, 石川裕子, 千葉宏子
著者標目  高橋, 敦子(1941-) <タカハシ, アツコ>
安原, 安代 <ヤスハラ, ヤスヨ>
松田, 康子 <マツダ, ヤスコ>
件 名 BSH:料理
分 類 NDC8:596
NDC9:596
ISBN 9784789554442
目次/あらすじ

 類似資料