このページのリンク

知っておきたい食品素材と加工の基礎 / 喜多野宣子, 上村昭子, 久木久美子著
シッテオキタイ ショクヒン ソザイ ト カコウ ノ キソ
(はじめて学ぶ健康・栄養系教科書シリーズ ; 4 . 食べ物と健康 ; 2)

データ種別 図書
第2版
出版者 京都 : 化学同人
出版年 2016.3

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K33/Ki69 0332970
9784759818192

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ x, 180p ; 26cm
別書名 異なりアクセスタイトル:食品素材と加工の基礎 : 知っておきたい
一般注記 参考書: p169
著者標目  喜多野, 宣子 <キタノ, ノリコ>
上村, 昭子 <ウエムラ, アキコ>
久木, 久美子 <ヒサキ, クミコ>
件 名 BSH:食品
BSH:食品加工
分 類 NDC9:498.5
ISBN 9784759818192
目次/あらすじ

 類似資料