最新鶏料理 : さばき方から加熱までがよくわかる : 定番と部位別アレンジ82品 / 高良康之, 辻大輔, 亀田雅彦, 田村亮介 [著] ; 柴田書店編
サイシン トリリョウリ : サバキカタ カラ カネツ マデ ガ ヨク ワカル : テイバン ト ブイベツ アレンジ 82ヒン
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 柴田書店 |
出版年 | 2016.4 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋2F 一般書架 |
|
K36.32/Ta51 | 0335753 |
|
9784388062300 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 247p ; 26cm |
別書名 | 標題紙タイトル:new CHICKEN cooking 奥付タイトル:さばき方から加熱までがよくわかる最新鶏料理 : 定番と部位別アレンジ82品 |
著者標目 | 高良, 康之(1967-) <タカラ, ヤスユキ> 辻, 大輔(1981-) <ツジ, ダイスケ> 亀田, 雅彦(1971-) <カメダ, マサヒコ> 田村, 亮介(1977-) <タムラ, リョウスケ> 柴田書店 <シバタ ショテン> |
件 名 | NDLSH:料理 (肉) NDLSH:鶏肉 |
分 類 | NDLC:EF27 NDC9:596.33 |
ISBN | 9784388062300 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:7回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)