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最新鶏料理 : さばき方から加熱までがよくわかる : 定番と部位別アレンジ82品 / 高良康之, 辻大輔, 亀田雅彦, 田村亮介 [著] ; 柴田書店編
サイシン トリリョウリ : サバキカタ カラ カネツ マデ ガ ヨク ワカル : テイバン ト ブイベツ アレンジ 82ヒン

データ種別 図書
出版者 東京 : 柴田書店
出版年 2016.4

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K36.32/Ta51 0335753
9784388062300

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 247p ; 26cm
別書名 標題紙タイトル:new CHICKEN cooking
奥付タイトル:さばき方から加熱までがよくわかる最新鶏料理 : 定番と部位別アレンジ82品
著者標目  高良, 康之(1967-) <タカラ, ヤスユキ>
 辻, 大輔(1981-) <ツジ, ダイスケ>
 亀田, 雅彦(1971-) <カメダ, マサヒコ>
 田村, 亮介(1977-) <タムラ, リョウスケ>
 柴田書店 <シバタ ショテン>
件 名 NDLSH:料理 (肉)
NDLSH:鶏肉
分 類 NDLC:EF27
NDC9:596.33
ISBN 9784388062300
目次/あらすじ

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