このページのリンク

ローストビーフ : 人気店の調理技術とメニュー = Roast beef / 旭屋出版編集部編
ロースト ビーフ : ニンキテン ノ チョウリ ギジュツ ト メニュー

データ種別 図書
出版者 東京 : 旭屋出版
出版年 2016.7

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K36.32/A82 0337955
9784751112120

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 152p : 挿図, 肖像 ; 26cm
著者標目  旭屋出版編集部 <アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ>
件 名 NDLSH:料理 (肉)
NDLSH:牛肉
分 類 NDLC:EF27
NDC9:596.33
ISBN 9784751112120
目次/あらすじ

 類似資料