リスクを食べる : 食と科学の社会学 = Eating risk : a critical sociology of food and science / 柄本三代子著
リスク オ タベル : ショク ト カガク ノ シャカイガク
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 青弓社 |
出版年 | 2016.7 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 261p : 挿図 ; 19cm |
著者標目 | 柄本, 三代子 <エノモト, ミヨコ> |
件 名 | BSH:食品衛生 BSH:リスクコミュニケーション |
分 類 | NDC8:498.54 NDC9:498.54 |
ISBN | 9784787234063 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2018年9月5日以降
全貸出数:2回
(1年以内の貸出:0回)