食品加工学と実習・実験 / 谷口亜樹子編著
ショクヒン カコウガク ト ジッシュウ ジッケン
データ種別 |
図書 |
版 |
第2版 |
出版者 |
東京 : 光生館 |
出版年 |
2016.8 |
本文言語 |
日本語 |
大きさ |
iv, 212p : 挿図 ; 26cm |
別書名 |
異なりアクセスタイトル:食品加工学と実習実験 |
一般注記 |
参考文献: 章末 |
著者標目 |
谷口, 亜樹子 <タニグチ, アキコ>
|
件 名 |
BSH:食品加工
|
分 類 |
NDC8:588 NDC9:588
|
ISBN |
9784332040644 |
このページへのアクセス回数:2回
※2018年9月5日以降
全貸出数:9回
(1年以内の貸出:2回)