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ソースの新しい使い方・見せ方 : フランス料理の思考力 : 食感とプレゼンテーションの「なぜ」を読み解く / 現代フランス料理研究会編著
ソース ノ アタラシイ ツカイカタ ミセカタ : フランス リョウリ ノ シコウリョク : ショッカン ト プレゼンテーション ノ ナゼ オ ヨミトク

データ種別 図書
出版者 東京 : 旭屋出版
出版年 2016.8

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K36.23/G34 0338008
9784751112212

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 143p : 挿図, 肖像 ; 29cm
別書名 標題紙タイトル:Sauce
異なりアクセスタイトル:ソースの新しい使い方見せ方 : フランス料理の思考力 : 食感とプレゼンテーションのなぜを読み解く
著者標目 現代フランス料理研究会 <ゲンダイ フランス リョウリ ケンキュウカイ>
件 名 NDLSH:フランス料理
NDLSH:ソース
分 類 NDLC:EF27
NDC9:596.23
ISBN 9784751112212
目次/あらすじ

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