ソースの新しい使い方・見せ方 : フランス料理の思考力 : 食感とプレゼンテーションの「なぜ」を読み解く / 現代フランス料理研究会編著
ソース ノ アタラシイ ツカイカタ ミセカタ : フランス リョウリ ノ シコウリョク : ショッカン ト プレゼンテーション ノ ナゼ オ ヨミトク
データ種別 | 図書 |
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出版者 | 東京 : 旭屋出版 |
出版年 | 2016.8 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
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板橋2F 一般書架 |
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K36.23/G34 | 0338008 |
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9784751112212 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
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大きさ | 143p : 挿図, 肖像 ; 29cm |
別書名 | 標題紙タイトル:Sauce 異なりアクセスタイトル:ソースの新しい使い方見せ方 : フランス料理の思考力 : 食感とプレゼンテーションのなぜを読み解く |
著者標目 | 現代フランス料理研究会 <ゲンダイ フランス リョウリ ケンキュウカイ> |
件 名 | NDLSH:フランス料理 NDLSH:ソース |
分 類 | NDLC:EF27 NDC9:596.23 |
ISBN | 9784751112212 |
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