応用栄養学実習 : ケーススタディーで学ぶ栄養マネジメント / 五関正江, 小林三智子編著 ; 旭久美子 [ほか] 共著
オウヨウ エイヨウガク ジッシュウ : ケース スタディー デ マナブ エイヨウ マネジメント
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 3訂 |
出版者 | 東京 : 建帛社 |
出版年 | 2017.2 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | xiv, 201p : 挿図 ; 26cm |
別書名 | 標題紙タイトル:三訂応用栄養学実習 : ケーススタディーで学ぶ栄養マネジメント |
一般注記 | 『日本人の食事摂取基準 (2015年版)』 準拠 その他の共著者: 池田尚子, 曽我部夏子, 三浦綾子, 柳沢香絵 参考文献一覧: p197-198 |
著者標目 | 五関, 正江 <ゴセキ, マサエ> 小林, 三智子 <コバヤシ, ミチコ> 旭, 久美子 <アサヒ, クミコ> 池田, 尚子 <イケダ, タカコ> 曽我部, 夏子 <ソガベ, ナツコ> 三浦, 綾子 <ミウラ, アヤコ> 柳沢, 香絵 <ヤナギサワ, カエ> |
件 名 | BSH:栄養 |
分 類 | NDC8:498.55 NDC9:498.55 |
ISBN | 9784767905990 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:17回
※2018年9月5日以降
全貸出数:3回
(1年以内の貸出:0回)