食品学・食品機能学・食品加工学 / 長澤治子編著
ショクヒンガク・ショクヒン キノウガク・ショクヒン カコウガク
(食べ物と健康)
データ種別 | 図書 |
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版 | 第3版 |
出版者 | 東京 : 医歯薬出版 |
出版年 | 2017.2 |
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本文言語 | 日本語 |
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大きさ | x, 278p : 挿図 ; 26cm |
別書名 | その他のタイトル:Shokuhingaku, shokuhinkinougaku, shokuhinkakougaku その他のタイトル:Food science, function and processing 異なりアクセスタイトル:食品学食品機能学食品加工学 |
一般注記 | 欧文タイトルは標題紙裏による |
著者標目 | 長澤, 治子 <ナガサワ, ハルコ> |
件 名 | BSH:食品 BSH:食品加工 |
分 類 | NDC8:498.51 NDC9:498.51 |
ISBN | 9784263707159 |
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