このページのリンク

食品学・食品機能学・食品加工学 / 長澤治子編著
ショクヒンガク・ショクヒン キノウガク・ショクヒン カコウガク
(食べ物と健康)

データ種別 図書
第3版
出版者 東京 : 医歯薬出版
出版年 2017.2

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K31/N22 0340511
9784263707159
狭山1F 一般書架
K31/N22 4217854
9784263707159

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ x, 278p : 挿図 ; 26cm
別書名 その他のタイトル:Shokuhingaku, shokuhinkinougaku, shokuhinkakougaku
その他のタイトル:Food science, function and processing
異なりアクセスタイトル:食品学食品機能学食品加工学
一般注記 欧文タイトルは標題紙裏による
著者標目  長澤, 治子 <ナガサワ, ハルコ>
件 名 BSH:食品
BSH:食品加工
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
ISBN 9784263707159
目次/あらすじ

 類似資料