食品学実験書 / 青柳康夫編著 ; 青木隆子 [ほか] 共著
ショクヒンガク ジッケンショ
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 新版改訂 |
出版者 | 東京 : 建帛社 |
出版年 | 2017.4 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋2F 一般書架 |
|
K32.07/A57 | 0341845 |
|
9784767905969 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | x, 228p ; 21cm |
一般注記 | その他の共著者: 石井裕子, 春日敦子, 佐々木弘子, 藤原しのぶ |
著者標目 | 青柳, 康夫(1948-) <アオヤギ, ヤスオ> 青木, 隆子 <アオキ, タカコ> |
件 名 | BSH:食品化学 -- 実験 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC8:498.53 NDC9:498.53 |
ISBN | 9784767905969 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:62回
※2018年9月5日以降
全貸出数:15回
(1年以内の貸出:1回)