Microbial food safety : a food systems approach / Charlene Wolf-Hall, William Nganje
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | Wallingford, Oxfordshire, UK ; Boston, MA, USA : CABI |
出版年 | c2017 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 英語 |
---|---|
大きさ | 192 p. : ill. (some col.) ; 26 cm |
一般注記 | Includes bibliographical references and index "iSBN: 9781780644820(pdf), ISBN: 9781786391971(ePub)"--T.p.verso |
著者標目 | Wolf-Hall, Charlene Nganje, William |
件 名 | LCSH:Food -- Safety measures
全ての件名で検索
LCSH:Food contamination -- Prevention 全ての件名で検索 MESH:Food Safety MESH:Food Contamination -- prevention & control 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC8:498.54 DC23:363.192 |
ISBN | 9781780644806 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:8回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)