フランス料理肉を極める全技法 : 下処理から調理まで / 古賀純二 [ほか] 著
フランス リョウリ ニク オ キワメル ゼンギホウ : シタショリ カラ チョウリ マデ
データ種別 | 図書 |
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出版者 | 東京 : ナツメ社 |
出版年 | 2017.6 |
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配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
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板橋2F 一般書架 |
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K36.32/Ko24 | 0346790 |
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9784816362125 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
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大きさ | 287p ; 26cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:肉を極める全技法 : フランス料理 |
一般注記 | その他の著者: 菊地美升, 岸本直人, 高良康之, 古屋伸行, 花澤龍, 飯塚隆太, 青木健晃, 谷利通, 生井祐介, 手島純也, 湯澤貴博, 高橋雄二郎, 川手寛康 著者「高橋雄二郎」の「高」は「梯子高 (はしごだか) 」の置き換え 主要参考図書: 巻末 |
著者標目 | 古賀, 純二(1964-) <コガ, ジュンジ> 菊地, 美升 <キクチ, ヨシナル> 岸本, 直人 <キシモト, ナオト> 高良, 康之(1967-) <タカラ, ヤスユキ> 古屋, 伸行 <フルヤ, ノブユキ> 花澤, 龍 <ハナザワ, リョウ> 飯塚, 隆太 <イイズカ, リュウタ> 青木, 健晃 <アオキ, タケアキ> 谷, 利通 <タニ, トシミチ> 生井, 祐介 <ナマイ, ユウスケ> 手島, 純也 <テシマ, ジュンヤ> 湯澤, 貴博 <ユザワ, タカヒロ> 高橋, 雄二郎 <タカハシ, ユウジロウ> 川手, 寛康(1978-) <カワテ, ヒロヤス> |
件 名 | BSH:料理 -- 肉
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分 類 | NDC8:596.3 NDC9:596.33 |
ISBN | 9784816362125 |
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